环雷公山超100公里国际马拉松赛

620人雷山赛段昨日开跑

2019年11月17日09:40  
 

女子组第一名郑文荣。

11月16日早8点30分,2019环雷公山超100公里国际马拉松赛第二天雷山赛段顺利开跑。据悉,雷山赛段共620人参赛,比赛路线是从雷山县体育中心至郎德上寨往返,赛程42.195公里。

上午8点半,前来出席“2019环雷公山超100公里国际马拉松赛”的领导嘉宾对天鸣枪,起跑线上的运动员顿时如离弦之箭。在赛道两旁,许多身着盛装的苗族同胞们载歌载舞,用极具民族特色的歌舞为选手加油助威,让参赛的运动员在奔跑中欣赏着丰富多彩的民族民间文化。

经过两个多小时的激烈角逐,来自埃塞俄比亚的选手TESHIME GETACHEW BESHA以2小时36分22秒夺得雷山赛段男子组第一名;中国选手郑文荣以3小时11分58秒摘得雷山赛段女子组第一名。(陈莉)

来源:大发5分快乐8APP-大发5分快乐8APP官方都市报

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽大发5分快乐8APP-大发5分快乐8APP官方行-务川美丽大发5分快乐8APP-大发5分快乐8APP官方行-务川
  • 我们的大发5分快乐8APP-大发5分快乐8APP官方会呼吸我们的大发5分快乐8APP-大发5分快乐8APP官方会呼吸
  • 你好,我叫大发5分快乐8APP-大发5分快乐8APP官方!你好,我叫大发5分快乐8APP-大发5分快乐8APP官方!

新媒体运营

  • 大发5分快乐8APP-大发5分快乐8APP官方频道微信公众号大发5分快乐8APP-大发5分快乐8APP官方频道微信公众号
  • 大发5分快乐8APP-大发5分快乐8APP官方频道手机版大发5分快乐8APP-大发5分快乐8APP官方频道手机版
  • 大发5分快乐8APP-大发5分快乐8APP官方频道新浪微博大发5分快乐8APP-大发5分快乐8APP官方频道新浪微博
  • 大发5分快乐8APP-大发5分快乐8APP官方频道人民微博大发5分快乐8APP-大发5分快乐8APP官方频道人民微博